Никто кроме нас!

Не раскрылся основной - нЕхрен дёргать запасной!
                (народная мудрость).

Расстилать парашют на плацу,
аккуратно укладывать стрОпы.
МудренО молодому бойцу,
но придёт с тренировками опыт.
А затем -  на макет-самолёт,
с беспощадно обглоданным “ИЛом”.
Что народ “крокодилом” зовёт,
хоть совсем он не схож с крокодилом.
Там опять, отработка прыжков
- отделЕние от самолёта.
Из ребят, здесь куЮт мужиков,
десатура - мужская работа.
Ночь сменившая сУетность дня,
разорвАлась сиреною звонкой.
Мы бежим к самолёту кляня
отменившую сон наш, бетонку.
Набирает "Антей" вышину,
за бортОм горизонт тёмно-синий.
Все мы здесь защищаем страну,
ту - что в мире зовётся
                Россией!

      02 - 08 - 2022г.

      Фото из Интернета.


Рецензии
Вперед, Россия!

Василий Левкин   02.08.2022 13:27     Заявить о нарушении
Так Точно! С праздником, Василий! Удачи и здоровья!

Пётр Соколов   02.08.2022 13:32   Заявить о нарушении