Неудачная любовь

Отчаяние и разочарование в любви,
Приведет к доверию на ноль.
Появятся на сердце швы,
Из-за того, что ты причинил мне боль.

Эта боль глубока и дурна,
Ведь из-за нее , моя душа стала черна.
Виноват ли ты, виновата ли я,
Не могу понять из-за кучи твоего вранья.

Твоя ложь глупа и вредна,
Ведь из-за нее страдаю я.
На этом речь завершена моя,
А твоя — только начаться должна.

Тебя я не послушаю,
Уйду и не заплачу.
Я все прослушаю,
И время свое не потрачу.


Рецензии