Измена

Он ее предал, хоть и обещал любить,
А она никогда не сможет его позабыть;
В то время когда он будет гулять
И сплетни всем распускать,
О том как девушка ему изменила
И о том, как измену свою она объяснила;

А он взял и разлюбил её.
Сказал, что так делать некрасиво,
Хоть она и высказала мнение своё;
Сказала:,,Спасибо тебе за всё,
За то, что не было и было.
За то, что забылось и помнится
За то, что никогда не сбудется
И будет просто в сердце жить...


Рецензии