Августом жарким...

А солнце в зените нам с яркостью светит,
И брызжет веснушками сверху над всеми,
И дарит их с радостью взрослым и детям...
Живой королевой в златой диадеме
По небу гуляет, и смотрит с улыбкой
На ту, что в соломенной шляпке на даче…
Плывёт жарким воздухом, маревом зыбким,
И августом тёплым — к добру — не иначе...


Художник Paul Milner


Рецензии