Короткая память..

Я резался в картишки
В приморском городишке.
Светило солнце,птицы пели мне,
Играют ребятишки,в догонку и вприпрыжку,
Резвятся даже мухи на стекле.

Стекает по песочку
Волна,я вспомнил дочку
Растёт цветочком в поле, кто сорвёт.
Ша ,хватит, ставлю точку
Скитаться в одиночку.
Скажу, по жизни ,это вам не мёд.

Последний кон играю
По взгляду Николая,
Почувствовал, возьмём мы этот банк
И снова ни кола я
Иметь и не двора я,
Не буду ввек, печально-горький факт.

Лик дочки растворится,
А с ним другие лица
Они вернутся может быть во сне.
Прощай, прости я птица
Лечу пока летится
Бьюсь грудью в кровь,в решётку на окне


Рецензии