Имитация любви

Ложь. Имитация любви.
И мы не исключение из правил.
И мы с тобою так смогли,
Ведь ты мне шанса не оставил.

Нет однозначного прости
В обидах разочарований.
Ты мо; сердце отпустил
Без обьяснений и признаний.

Прикосновений ложный бунт.
Игра. Надежда новой встречи.
И посреди обрывков струн
Я коротаю тихий вечер.


Рецензии