Воспоминания

Зачем же ты меня не взлюбила?
Говорила через силу,
Часто во мне тебя все злило,
Это было невыносимо.
Я же маленькая девченка,
Было к этому не при чем.
Жила игрою отвлеченна,
Все грезила, мечтала о чем то.
Ты поставила на мне печать,
Печать страданий и невезений.
Заставив во мне все замолчать
Счастье, радость, озарение...
С тех пор прошло уж сто лет,
Я взрослая, тебя уж нет
Но на душе глубокий след
И его не стереть, о, нет!
В доме полном я молчании.
Налью тихо себе чаю.
Но дням по тем полных отчаяния
Почему то я скучаю.


Рецензии