Как хороша осенняя пора...

Осенняя пора! Как хороша!
Богата разноцветьем, ароматом!
Каким очаровньем ты полна.
Всегда я был твоим фанатом!

Но горьковатый аромат
Опавших листьев чуть смущает:
В нём ощущаю боль утрат,
И боль меня не покидает.

Скамеек опустевшие сиденья
И «бабье лето» грусть наводят.
Желтеют листья на деревьях,
И дождь, и слякоть к нам приходят!

Капризы Осени рождают вдохновенье,
И жизнь моя становится другой:
Пишу поэмы и стихотворенья,
А рифмы рвутся прямо в бой!


Рецензии