***

Филе  из сердца ..- равнодушие  по  старинке .Своё  движение  своей  доверте  нитке .. Поменьше  двоек , воспитания от роя .Сопративляйся  страждущая  воля . Немому проще промолчать ..- и суть  ответа -  не   растеряется !- Научная примета!


Рецензии