Август танцует ленивый стриптиз

Я без тебя, как свеча на ветру,
В ласке сгорая, так нежно люблю.
Омутом глаз твоих пригвождена.
Осень не осень, весна не весна

Я без тебя, словно сорванный лист,
Август танцует ленивый стриптиз.
Ты мое солнце, мой главный каприз.
Вымолю счастье, хотя бы " на бис".

Солнечным светом душа рождена.
В памяти - страсти , и наша весна.
Знойный июль и лукавый декабрь-
Есть у любви отрывной календарь.    

И в мирской суете, и в осеннюю дрожь
Я молюсь о Тебе не за проданный грош.
Пресвятую прошу твое сердце сберечь.
Помню радость коротких и трепетных встреч.

2.08.2022, Любава


Рецензии