Фишинг

Что ты хочешь поймать рыболов
В этом море обманчивых слов
В той воде где твой рот на засов
Где творится страшнейший из снов

Что ты можешь поймать рыболов
Миф о том што богат и здоров
А за стенкой кричат будь готов
А стена та вита из винтов

Что ты можешь хотеть рыболов
Не остаться без кров и штанов
Не остаться без дров и зубов
Убежать от сумы да оков

Что ты можешь вообще рыболов
Выдь на Волгу чей стон вечный зов
Выдь куда нибудь где нет богов
Для богов рыба ты рыболов


Рецензии