Иду на таран

Сердце бешено бьётся и трепещет душа,
На штурвал нажимаю, все запреты круша,
В жилах кровь закипает и стучится в виски,
Сердце больно сжимают, давят страха тиски.

Жизни кадры мелькают, небо рвёт ураган,
Истребитель послушен, я иду на таран.
Мной сознательно выбран этот гибельный путь,
Враг навстречу несётся, мне уже не свернуть.

Через доли секунды взрыв и разум угас.
Есть ли жизнь после смерти, я узнаю сейчас.
В вечность я окунулся, холод мрак, где же рай,
Тускло звёзды мерцают, жизнь земная прощай.


Рецензии