Трубный зов

Планеты сходятся однажды,
Заставши странника в пути.
Даётся шанс, один, не дважды,
Духовно мощно возрасти.

Труба звала, но не решился
Идущий, броситься на Зов.
Он испугался, иль смутился,
Да мало ли дежурных слов.

Другие Знамя подхватили,
И в новом цикле, на витке
Они опять опередили,
Прошедших мимо, налегке.

Отстал, утри тихонько слёзы,
Заставь себя не унывать.
Готовься! Будут ещё грозы,
Удары молний принимать.  2.08.22.


Рецензии