Наладчик

Наладчик.
Она фигурой и лицом пригожа,
Да с наложением грима, пергидроля,
На девушку весьма была похожа,
На ту, что с сыра финского " Виола"...
" Задёшево себя я не отдам!",
Она так строго для себя решила,
И всяческим задротным женихам,
Вверх средний палец прямо к носу подносила....
Но время шло, не видно " Дерипаск",
И с " Абрамовичами" нет совсем прогресса..
И даже интерес у тех угас,
Кого она послала раньше "лесом",
Сакральной осенью лил дождь сплошной стеной,
В песочнице - согбенная фигура..
С опущенной в отчаянии главой,
В ладони спрятано лицо понуро...
Сию картину видя из окна,
Сбежала с лестницы, узнав его фиаско,
О том, что его выгнала жена,
Впустив взамест в квартиру " Дерипаску"...((
Она прижала голову к груди,
Непроизвольно закричав:" Мой мальчик!",
И стал ей суженным на жизненном пути,
На макаронной фабрике наладчик..


Рецензии