Твоё сердце вырву и съем на обед

Твоё сердце вырву
И съем на обед.
Любую связь разорву,
Плевать на обет.
Ты сам виноват,
Это твоя вина,
Что тогда ты просил ещё вина.
Не хватило бы ват,
Чтобы стереть всю кровь,
Что пролилась в тот день.
Вот и прошла любовь,
Что разрушала ревность и лень.
Я тебе кричала:
 "Забудь меня, забудь,
 Паинькой хоть раз побудь!"
А на похоронах рыдала.
Плакала и вопила:
"Не забывай меня, не забывай,
 Прошу, не говори прощай!"
 Хотя сама твою голову разбила.
 Теперь всё твоё
  — Моё.
 Почему бы и нет?
 Мне никто ничего не скажет в ответ.
 Я их королева, их мать.
 И мёртвого короля не будут вспоминать.
 Я давала обет,
 И обещала упасти тебя от всех бед.
 Я упасла от самой главной беды, упасла.
 От войны и себя.
 Такова участь твоя,
 Зато власть отныне моя.
 А твоё тело,
 Что неприкосновенно,
 Гниёт глубоко пол землёй.
 Я стала твоей петлёй.
 На тот свет твоим гонцом,
 Твоим сладким концом.


Рецензии