Стальная дорога России

Стальная дорога России,
Зелёное море лесов...
Встречают избушки седые
Железный поток поездов,

Идущих на юг или с юга,
Везущих курортников тьму,
И солнце пылающим кругом
С небес озаряет страну.

Для лайнеров небо закрыто,
И тот, кто решил на курорт, 
В плацкарте, народом набитым,
Денька полтора проведет.

Лишь Сочи теперь самолёты
На юге способен принять,
Другим же придется полеты
Комфортом купе заменять.


Рецензии
Это точно))
С теплом и надеждой на скорое решение всех неразрешимых проблем🕊🌏🕊

Тамила Тимофеевна Чураева   29.08.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамила Тимофеевна, за теплый отклик на мой стих!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.08.2022 19:17   Заявить о нарушении