Красота природы

Шел дождь, стуча по болконам,
А мы лишь смотрели на туч приблежение.
Уже промокли деревьев кроны,
Сразу уходит всё  напряжение.

Ты смотришь как природа цветёт,
И на лице невольно появляется улыбка.
Смотришь и как речка быстро течёт,
И как плещется в ней золотая рыбка.

Природа прекрасна в любое мгновение:
И в дождь, и в снег, и в ветер пресильный.
Так и проходит жизни течение,
Как будто ты герой какого-то фильма.

Что прекрассне красоты природы
И что может быть её сильней?
У природы нет плохой погоды,
И нет ничего, что могло быть милей.


Рецензии