В високосном коротком году... Посвящение Шакти

В високосном коротком году
Там, где осень дождит по садам
Не стреляйте в меня - я уйду
И всё то, что имею - отдам...

Я приду к вам опрятен и тих
И не буду шуметь да  мешать
Вы не бейте напрасно под дых
Я и сам перестану дышать...

Ну, к кому мне идти кроме вас?
Кто разделит со мной мою грусть?
Не пускайте удушливый газ
Я и сам без труда   задохнусь...

А она далеко - далеко
С ней бы рядом мне быть по уму
Не травите меня - мне легко
Яда выпить бокал самому...

Без нее мне что жить, что не жить
Ну а с нею что смерть, что не смерть
Не спешите живьём хоронить
Я и так к вам пришел  умереть...

Вы всегда мне желали добра
А один я похож на музей
Хорошо, что я встретил вчера
Вас - ближайших на свете друзей...


Рецензии