Хорошо бы

Хорошо бы мне
умереть во сне
и уснуть бы в доску пьяным
не очнувшись утром рано

Но мечты мечтаются
да не все сбываются
обнищаю вдруг без денег
я скончаюсь в полдень в понедельник

А скончаться ночью на любимой
я считаю что недопустимо
мне то будет хорошо
ну а ей бедняжке каково


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.