Хочу целовать...

Хочу целовать тебя нежно, ласково, трепетно,
Слегка прикасаясь к губам.
И гладить лицо, аккуратно и бережно,
Как драгоценность, что я никому не отдам.

Хочу целовать тебя дерзко, страстно, порывисто,
Вжиматься в твою оголенную жаркую плоть,
Руками скользя под рубашкой, дышать отрывисто,
Восторженно падать в экстаз, что нельзя побороть.

Хочу целовать и любуюсь твоими звездами,
Что ярче небесных светил и прекрасней зари.
Сплетаться в единое стонами, чувствами, грёзами,
Забыв обо всем, отдаваться одной лишь любви.

02.08.22


Рецензии