Какой-то шулер нас по миру раскидал,

Какой-то шулер нас по миру раскидал,
Всех покропил, пометив масть наколкой
Кого на юг, а многих за Урал
Сюда в Сибирь отправил он надолго.

К восходу ближе,значит меньше спать
Вокруг колючка это и надёжней
Родною станет моя зона – мать
Узнаю лучше этот край таёжный.

Живём большою дружною семьёй,
Кто валит лес, а кто лежит в постели
Мы вперемежку снег едим с землёй
Что б дни и годы быстро пролетели.

Морозный воздух мне лицо обжёг,
Как кипятком ,а в двух шагах свобода.
Деревья падают и сыплется снежок
А вообщем живописная природа.

Запас тепла на сердце не иссяк,
Масть не пошла, колода на раздаче
По кругу смачно пустим мы косяк
Который получили в передаче.

Затеплется надежда огоньком,
И папироска в круг войдёт вторая,
И карта ляжет нужная на кон,
День прожит ,запад солнцем догорает.


Рецензии