Я ехала домой...

Я ехала домой. В мои виски
ломились строки старого романса,
мигрень, тоска, лекарство от тоски,
кальянный рэп, стихи, обрывки вальса,
вчерашний сон, позавчерашний бред,
кровавый привкус завтрашних побед,
рассвет, закат, ещё один рассвет
и солнце, что с совсем недавних пор
я вижу только лишь наполовину.
Немой упрёк, полунемой укор
мне дышат в спину.
Слова уже не достигают рта,
а остаются где-то в подреберьи.
А там, где было сердце — пустота,
в которую так непривычно верить.

июль-август 2022


Рецензии
Приехала домой, а там любимый
И хочется так быть неповторимой...

Александр Пальянов   03.08.2022 22:45     Заявить о нарушении