Ильин день

Илья пророк на колеснице
Промчался по небу стрелой.
Прохладной сделал он водицу,
Грехи не принял на постой.
В народе помнят все предания
И лето видит свой закат.
Сезон закроют для купания,
А с ним и шалости ребят.
Трудились в поле все  исправно,
Рассветов видели зарю.
Косоворотки выцвели изрядно,
Село  я искренне люблю.



 


Рецензии