Се Я с вами

Я подкреплю уставшего в пути,
Я дам плечо убитому от горя,
И с каждым рядом буду я идти
По узким жизненным порогам.
Я буду в ваших бедах помогать,
Я защищу вас от невзгод и пыли
И больше нужного не дам страдать,
Не допущу, чтоб душу очернили.
Я насыщу всех жаждущих и тленных,
Дарую сил всем тем, кто изнемог,
Ведь «Се Я с вами»,
Все вы воскресенны -
Доколе верите, что
С вами Бог.


Рецензии