А я за мир...

А я за мир переживаю, за страну,
Дай Боже нам духовного полёта,
Закончить эту страшную войну,
Избавиться пронзительного гнёта,
 
Мы заслужили, человечество в долгу,
Мы только пользуемся, жалуемся, прячем,
И кто уверенно ответит я не лгу,
И кто безгрешен, каждый день все клянчим,

Судьбу затюкали порочными мечтами,
Стараясь откусить побольше,
Сердца и души грязными бинтами,
А вера в нас всё тоньше, тоньше,

Благополучие не в сумрачных страстях,
А в наших детях и в поступках наших,
Живём мы в интернете, в новостях,
Но лишь любовь поднимет павших!!!!


02.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии
Сильно написано!

Нина Шуркина   02.08.2022 10:58     Заявить о нарушении
Искренно рад, что Вам понравилось. Спасибо.

Александр Горобец 3   02.08.2022 23:08   Заявить о нарушении