Провославный народ

Я не ждал восемь лет,а писал о войне.\,
Где,в Донбассе, нацисты,бомбят.
И сегодня победа нужна нам вдвойне.
Поколения граждан врага не простят.

Мариуполь живёт.Мир и радость вокруг.
А бандеровец,пленный,взгляд враждебный уводит.
И надежда на вой-из Америки звук.
Праздник города враг не испортит.

Города,где засели нацисские гады,
Будут праздновать,как Мариуполь.
Всех сметёт-правда жизни и "грады".
Сомневаться в победе достаточно глупо.

Провославный народ украинской земли.
Не отдайте свою-веру в Бога.
Паруса провославия,ждут твои корабли.
В них надежда-для граждан-дорога.


26-07-2022
Лондон.


Рецензии