Мама мамочка

Мама –мамочка
Как рука дрожит строка,
Мама –мамочка
Расстаёмся на века

Я пожизненный
отбывать поехал срок,
Без амнистии
До свидания Таганрог.

Перегонами
Время мерю я в пути,
Встретит зоною
Край откуда не уйти.

Рвёт собаками,
Бьёт прикладами конвой
Кус не лакомый,
Кровью харкаешь порой.

А отчаянье
Снегом лупит наповал,
Я нечаянно
Оступился и упал.

Пасть собачая
Скалит морду,окрик встать,
Было начал я
Подниматься,вспомнил мать.

А охраннику
Показалось побегу,
Поднял панику
И полчерепа в снегу.

Мама –мамочка
Не дрожит моя рука
Мама –мамочка
Не дождёшься ты сынка.


Рецензии