Брусника!

Брусника всем давно известна,
В ней витаминов кладезь есть!
И тем она всем интересна,
Что свойств полезных в ней - не счесть!

Я найду её в лесу,
Соберу и принесу!


из серии - ягодный рай!


Рецензии