Между двух бездн

"Чаю воскресения мертвых
          и жизни будущаго века. Аминь" Символ веры.

https://youtu.be/COfVoqp64xc    короткометражный фильм, всего 11 минут

Взгляну  назад  - огромная могила,
Что поглотила   живших  до меня,
А впереди? Пасть  бездна   отворила
И  только ждёт  заведомого дня,
Принять  очередных,  ещё   стоящих
На шаткой  полосе, с названьем  "жизнь":
Богатых, бедных, скромных и  "блестящих",
И,  сколько  не  старайся, не держись,
НИЧТО  тебя  навечно  не  удержит,
На узкой  полосе   не   сохранит.
И лишь  одна, последняя надежда, 
Что  Бог,  когда-то,  мертвых  оживит.

иллюстрация из интернета
 


Рецензии