Я от жизни не плачу...

Я от жизни не плачу
И поверить готов
В то, что ветры удачи
Дуют с мельниц богов.

Жаль что мельницы эти
Не всегда на пути,
И сейчас их на свете
Очень трудно найти.

Только тот, кто стремится
Все за счастье отдать
Может мельницу-птицу
Иногда увидать.

Кто в беде не заплачет,
Кто бороться готов,
Тот и ловит удачу
С мельниц мудрых богов.


Рецензии
Вы правы,Генрих,пусть ваш стих сбывается по жизни.

Светлана Баранник   03.08.2022 22:19     Заявить о нарушении