К матери

К матери

Прости за боль, за слёзы, за печаль,
За беспокойный сон,
За зов, разлуки даль,
За беспросветный дым,
За серую тоску,
За первородный Крым,
За следы крови на штыку.

Припев
Под плач прощальных слов
Под звон колоколов
Ты заберёшь меня к себе…
Я так хочу к тебе,
Нет места на Земле,
Ты забери меня к себе!

Прости за страх, за смелость
За борьбу,
За седину в висках,
За лютую судьбу,
За бесконечный мрак,
За череду смертей,
За письма кое-как,
За брошенных детей.

Припев
Под плач прощальных слов
Под звон колоколов
Ты заберёшь меня к себе…
Я так хочу к тебе,
Нет места на Земле,
Ты забери меня к себе!

Прости за слабость,
За бессилия плен,
За ложь, усталость,
За обещаний тлен,
За материнский крик,
За детскую мечту,
За малодушия лик,
За жизни суету.

Припев
Под плач прощальных слов
Под звон колоколов
Ты заберёшь меня к себе…
Я так хочу к тебе,
Нет места на Земле,
Ты забери меня к себе!

© Юсупова Наина, 2 августа 2022 года

#военнаялирика #гражданскаялирика #войнаукраина #войнабесконечности #войнавукраине #кматери #прощаниесматерью #август2022 #warpoetry #poetry #запискипсихолога #философскаялирика #авторскаяпесня #пишустихи #поэзия21века #поэзиядуши


Рецензии