С днем рождения, Ваня!

Твой день рождения сегодня, внучек!
Над головой твоей желаю развести рукой все грозовые тучи,
Готовые дождями трудностей любых на путь твой жизненный пролиться,
Чтоб каждый день твой солнышком лишь мог светиться;

И выровнять все на дороге кочки и ухабы,
Чтоб на пути ни разу не упал бы;
Соломку постелить, коли споткнёшься всё же,
Чтоб не ушибся при падении не осторожном…

Был маленьким, мы так и поступали
И безграничною любовь окружали.
Для каждого из нас, в семье, ты – Божие благословение,
И радость величайшая – твоё рождение!

Ты совершеннолетие сегодня отмечаешь,
В жизнь взрослую несмело иль уверенно дверь открываешь.
За ней необычайно интересная, твоими планами, мечтами и делами строящаяся дорога –
Пусть будет сил, здоровья, здравомыслия, всех средств для достиженья целей много-много!

Знай, мы, твоя семья – всегда твой тыл надёжный,
Помочь готовы всем, всегда чем нам возможно,
Коль трудности ты встретишь на пути.
Сердцами рядышком с тобой всегда будем идти.

Но жизнь твою никто прожить не сможет за тебя.
И сердцем всем тебя любя,
Желаю я сегодня, Ванечка, тебе
Успехов, счастья, радости в судьбе!

Чтоб людям с тобой рядом было ясно и тепло,
Чтоб ты умел творить добро,
И чтоб оно стократно в жизнь твою собою возвращалось
И светом добрым во все сферы жизни проливалось.

Обильными возможностями счастлив, внучек, будь
Делами добрыми с успехом выстилать свой путь!
И миром, и благополучием, довольством пусть день каждый полнится:
«Сегодня самый лучший день мой», - эти детские слова твои пускай в дне каждом и исполнятся!!!


Рецензии