С днём рождения, Эвелинка

С днём рождения, Эвелинка!
С днём рождения, родная!
Наша русая блондинка!
Ты становишься большая!
У тебя своя дорога!
Судьбы все руках у Бога!
И тебя Бог не оставит.
Успокоит и наставит.
Верь! Надейся! И люби!
Мы с тобой. Всегда твои.


Рецензии