Совет Женщине

Прелюбодеянье - смертный грех,
гони от себя порочных всех.
Все мы "предстанем" в день "воскресенья",
и только Любовь станет спасеньем!

Детей и внуков ты любишь безмерно,
многое "спишется" тебе, наверное.
Осталось мужчину тебе полюбить,
чтоб в жизни вечной союз сохранить.

Задача эта - очень сложна,
только ее ты решить должна.
Жизнь, как вселенная, бесконечна,
мужчина любить тебя будет вечно!


Рецензии