ГЕНА ФОНД ЦИД нужное вставить

Мы шагаем по городу твёрдо,
Нас ещё терпит земля,
Мы зовёмся поистине гордо
И поём мы в тональности «ля».

Мы бойцы любовного фронта,
Провоцируем к тайне измен
Всех жертв нашего генофонда,
Всех кого мы забрали в плен.

Нам общение с вами дорого,
Ну, а ночь превращаем в бедлам.
Мы Гены нашего города,
Назло всем друзьям и врагам.

01.08.22


Рецензии