Что хотел не сбылось

Что хотел не сбылось.
Всё чем жил, утекло
Исстари повелось
Где добро, там и зло.

Срок всему настаёт
По прошествии лет.
Всё расстает как лёд
Хочешь ты или нет.

Я стою у ворот
И молю о добре,
По челу льётся пот
Как дожди в ноябре.

Что хочу, то со мной,
Чем живу тем богат,
Но звонарь мой весной
Бьёт тревожно набат.

И опять как туман
Застилает мой взор.
Беспокоет луна,
Её жёлтый укор.


Рецензии