Если месть, скажет слово- своё...

Как язык лжи,бесстыдно-речист!
Если правды слова-инертны...
Уж не диво,что палачи
На себя,примеряют роль-жертвы!
...У Донбасса спросите!Зверьё
Понимает,язык человечий!?
...Если месть, скажет слово-своё!
О пощаде,не будет и речи...


Рецензии