Отшумело лето

Вытянулись травы выше головы,
И шумят о лете, счастье и любви,
Затеряюсь в поле, припаду к земле,
Утону в небесном чистом хрустале.
Позабыв тревоги, убежав от бед,
Я в цветах душистых растворю свой след,
А по следу осень с шелестом спешит
И страницы жизни ветром ворошит.
Отшумело лето, счастье пронеслось,
Будто что-то в жизни вновь оборвалось,
Может не сегодня, может не сейчас,
Я увижу солнце, словно в первый раз.
Пробежим по травам, но уже вдвоём,
И прольёмся тёплым затяжным дождём,
Листопады встретим, будем в них тонуть,
Осень, как и сердце, трудно обмануть.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии