Забыть былое, убежать...

Мне больше нечего терять,
Остались только грезы, думы...
Но как же память мне унять
И успокоить сердца струны.

Забыть былое, убежать...
В мечты, надежды, что манили
И там блуждать, блуждать, блуждать...
Они собой меня пленили.

Мне больше нечего терять...
Все дорогое не со мною.
И жизнь пора свою менять,
Не спорить больше мне с судьбою.
(02.08.2022)


Рецензии
Тамарочка сердечный стих!!!
С добрым августом.

Ирина Рудзите1   04.08.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Тамара Фокина   04.08.2022 11:33   Заявить о нарушении