Взял сегодня выходной

Взял сегодня выходной,
Пива взял в магазе,
Чтоб под чипсы с бастурмой
Потихоньку квасить.

Мясо будто бы корунд
С запахами специй
И по вкусу супер гуд,
Радуется сердце.

Полон янтарём бокал
С шапочкой из пены.
Рубит прямо наповал
Аромат ячменный.

Отдыхаю, в общем, тут,
Ярко светит солнце,
А потом меня прибъют,
Когда жена вернётся.


Рецензии