Одностишия-2

СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------
Автор не виноват, что у него так много граней!

---------------------------------------------

.
Учёный кот – он в марте без диплома.

Она как радио – дурь, песни и погода ….

Пять «по чуть-чуть» равно один раз «жахнуть».

Меня пугать не надо Мендельсоном…

Бывает сильный пол дубовым часто.

Мадам, здесь не Париж, здесь просто сено…

Да, водка тоже тормозная жидкость…

Как кстати в ДТП рефрижератор…

Лёд тронулся! Нет, нет! В хорошем смысле.

Не надо так смешить! Я задыха….


Рецензии
Ну очень понравились практически все .

Олег Зайцев 4   02.08.2022 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! дело сложное, но интересное, буду пробовать и дальше)))

Юрий Викторов   06.08.2022 09:02   Заявить о нарушении