Мне не хватает её глаз, В волнах свирельного напев

Мне не хватает её глаз,
В волнах свирельного напева
Я утомлён в который раз…
Она Божественно красива,
Великолепна и чиста,
Словно серебрянная ива,
Целую я её в уста
Пурпурные, и всё дороже
Мне улыбается она,
Когда я восклицаю – Боже! –
Другие будут времена,
И встретим мы рассвет манящий
На крыше дома моего,
Воистину он настоящий,
Не забывая ничего
Из прошлого, мы будем рады
Гостям на нашем торжестве,
Не требуя иной награды
И думая о Божестве…


Рецензии