Лирика и реальность дружеский шарж

Произведение: С нами дивное лето…экс

Автор: Виктория Павловская

http://stihi.ru/2022/07/25/5517


Босиком пройдусь по траве,
очарованный этим летом –
Поспешу, родная к тебе
и найду среди тысяч где-то...

Ветерком пролечу моря,
заколдованный поднебесьем –
Знаю, милая - всё не зря,
там, мы будем с тобою вместе...

пр..
Ты дождись меня, ты дождись
Вопреки всем пустым наветам,
опущусь возле ног, как лист –
Наша песня любви не спета...

Птицей гордою на ветвях
запою я звонкою песней –
О тебе и дальних краях,
что бывают всего чудесней...

Яркой искрой любви горя,
я свою сберегу надежду,
и увижу вдали тебя –
распахнув объятья нежные...

пр...
Ты прими меня, ты прими
Будешь солнцем моим согрета –
Сладкой ласкою позови,
Будет с нами дивное лето...

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ

ЛИРИКА И РЕАЛЬНОСТЬ

“Босиком пройдусь по траве”
И клещей нахватаю кучу.
Я спешил, ведь, тогда к тебе…
Я в больнице, мне стало лучше.

“Ветерком пролечу моря” -
Я мечтал до энцефалита.
Верю я, что мечтал не зря -
Эта карта ещё не бита.

пр…
“Ты дождись меня, ты дождись,”
Только выпишут, я приеду.
Будет всё у нас - зашибись…
Ну, пока, тут зовут к обеду.

“Птицей гордою на ветвях”
Я запеть хотел “звонкой песней”,
Но сломался сучок и…АХ! -
Я в больнице опять, хоть тресни.

“Яркой искрой любви горя,”
Чуть не сжёг я им всю больницу.
Гипс мне снимут до декабря.
Не хочу я быть больше птицей.

пр…
“Ты прими меня, ты прими,”
На коляске к тебе приеду.
Да, деньжат мне чуть-чуть займи…
Ну, пока, тут зовут к обеду.


Рецензии
След коляски пропал в пыли...
Денег нет, но прошу сердечно:
Ты пришли хоть на костыли,
Так мечтаю о нашей встрече!
💞🙂

Марина Сахарнова   14.04.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательное продолжение!!!))))))))))))))))))

Александр Басин   14.04.2023 17:16   Заявить о нарушении