Ушедшие дни

Ушедшие дни

Проходят года дней прожитых вместе,
То счастье уже не вернуть.
Охота быть искренним, близким и честным,
Когда начинается путь.

Но стоит добраться до первых барьеров,
Скандалов, конфликтов, обид.
Все белое сразу становится серым,
Теряя приветливый вид.

Они тридцать лет поздравляли друг друга,
Ребёнок у них молодец.
Теперь они бывшие стали супруги,
Настал в ихнем браке конец.

А жизнь продолжается, песня не спета
И будут обновки во всем.
Но души супругов, конечно, задеты
И каждый смолчит о своём.

Алексий Рассадин, 31.07.2022 года


Рецензии