Клонит спать необычайно

Клонит спать необычайно,
В чашке стынет желтый чай.
Распаковывает чайник
Предсезонную печаль.
Прихлебнуть и удалиться
Перед завтрашним утрОм.
И пощелкивают спицы
С недовязанным нутром
Теплых шерстяных носочков,
Что согреют вечера.
Это просто лишь побочка
Это память про вчера.
( @E.И Борисенко, июль 2022 )


Рецензии