На море! Текст песни

Поехали на море, где пальмы и песок,
Где нежно-алым цветом заря красит восток,
Где серебрится в водах дорожки лунной след,
И где в туманной дымке растает силуэт?!

Припев:
Поедем на море с тобой,
Где ласковый пенный прибой,
Магнолии белой цветы
Как символ любви подари!
Покрепче меня обними,
Сладки поцелуи твои,
Под звёздным покровом ночи
Слова о любви прошепчи!

Поехали на море, оно давно нас ждёт,
И лунная дорожка давно к себе зовёт,
Там пролетает чайка над мягкою волной,
И небеса сверкают бездонной синевой!

Припев:
Поедем на море с тобой,
Где ласковый пенный прибой,
Магнолии белой цветы
Как символ любви подари!
Покрепче меня обними,
Сладки поцелуи твои,
Под звёздным покровом ночи
Слова о любви прошепчи!
25/26.07.2022


Рецензии