Забывай меня

Ох уж старые эти раны.
Сердце глупое, не боли!
Я люблю всё, что было с нами,
Я скучаю по тем двоим,
Бесконечно влюбленным в лето,
Беззаботным и молодым.
Помнишь наши с тобой рассветы?
Небо алое с золотым?

Были дни, словно мёд, тягучи
В ожидании редких встреч.
С ароматом корицы жгучей
Ночи. Жаль, не смогли сберечь...
 
"Всё проходит, и время лечит"
- то и дело твердят вокруг.
Я проверила- нет, не легче.
Память, знаешь, не лучший друг:
Режет сердце мне острым краем,
Душу словно на части рвет.

- Забывай меня.
- Забываю...
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт...


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   26.08.2022 15:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо!

Наталья Грицан   27.08.2022 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.