От власти

Люди,как люди,
Им что ни скажи-
Поддакивать будут,
Достанут ножи,
Друг друга порежут
За правду вранья,
И выйдет,как прежде,
-прав сатана.
И демоны-бесы
Стоят у руля,
А ангелы бесят
Люцифера-царя.
И всё наизнанку,
Закон-не закон
Для бледной поганки,
И в душах -вновь стон.
Да,люди,как люди,
Ложь нравится им,
Так было и будет,
На этом стоим.
2022г.


Рецензии
Но вы и молодец,
Так сочинили: вы на это спец!

Забина   04.08.2022 21:24     Заявить о нарушении
Рад отзыву,спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   05.08.2022 13:33   Заявить о нарушении