Разбивая зеркала...

Разбивая на осколки зеркала -
Не поранься,
И сжигая фотографии дотла -
Не сгори.
Что ты сможешь очень быстро всё забыть -
Нет ни шанса,
Раз так много недоверья и обид
Там внутри.

Ты не думай, что проснешься поутру -
И отпустит.
Если хочешь, я твой номер наберу -
Расскажи.
Да, я знаю, миллионы причин есть
Для грусти,
Но чтоб завтра стало легче, их НАДО
Прожить.


Рецензии