Держи меня крепче

1.
Я сожгу тебя, и дотла.
Во мне пламя живёт и зной.
Я такая, поверь, одна.
Не найдёшь ты такой, другой.
Мои чувства не удержать -
Летят птицей на небеса
С тобой рядом хочу летать,
Вечно видеть твои глаза.

Припев:
Держи меня крепче, тебя я согрею.
Уста мои шепчут: "Люблю всё сильнее".
С тобой на край света - одно твоё слово.
Твоей быть планетой всегда я готова.

2.
Я раскрашу весь мир в цвета,
Каждый день будет яркий твой,
Станет явью со мной мечта,
Взойду в небе ночной звездой.
Свет души своей подарю,
Свежим ветром ворвусь в рассвет,
На двоих солнце разделю...
Ведь тебя мне дороже нет.


Рецензии